lundi 17 février 2014

résonance







Grand – petit
boule de suif
sang caramélisé
cassé – sucré

la fleur enchante
lait roulé – boulé
bouillon parfait 




3 commentaires:

Patrick Lucas a dit…

mille épices
parfument
le vent

mémoire du silence a dit…

absinthe ache aneth balsamine basilic bourrache cannelle céleri cerfeuil ciboulette citronnelle feuilles de combava coriandre estragon fenouil laurier livèche marjolaine mélisse menthe mloukhiya myrte
bergamote cardamome citron combava cubèbe baie de genièvre mahaleb noix de muscade paprika piment piment de la Jamaïque sumac tamarinier vanille origan oseille serpolet thym verveine
ail bourrache câpre capucine ciboulette clou de girofle safran ail arachide céleri curcuma cardamome échalote gingembre
oignon raifort réglisse wasabi zédoaire ajowan amande
aneth anis carvi céleri coriandre cumin
fenugrec
fenouil moutarde nigelle pavot poivre sésame ouvre-toi
;-)


Estourelle a dit…

Ben mince alors tu vois pas mes photos!